Вы смотрели:

Пуфики DG HOME в Жлобине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Пуфики по выгодной цене в Жлобине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров DG HOME вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Жлобине. Если вы ищете Пуфики DG HOME – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Пуф Blue Metall DG-HOME

Пуф Blue Metall DG-HOMEСтильный Пуф Blue Metall добавит изящности в любой интерьер.
Доставка: в Жлобин из Москвы

Пуф Corsica хлопок DG-HOME

Пуф Corsica хлопок DG-HOMEПуф Corsica – это яркость и оригинальность в каждой детали. Деревянный каркас пуфа с обивкой, словно сотканной из лоскутков, взятых из бабушкиного сундука, является ярким представителем «цветного прованса». Такой предмет мебели украсит любую комнату вашего дома: гостиную, спальню иди детскую. Его мягкость и удобство не оставят равнодушными ни одного ценителя уюта и комфорта. Кроме того, такой пуфик может стать идеальной подставкой для ног.
Доставка: в Жлобин из Москвы

Пуф Florentia рисунок хлопок DG-HOME

Пуф Florentia рисунок хлопок DG-HOMEПуф Florentia - это мягкость и оригинальность стиля кантри, которые заключены в сдержанных формах. Строгие пропорции, основывающиеся на идеальной геометрии деревянного каркаса в форме куба, не лишают этот дизайн присущего ему романтизма. Он рождается в гармоничном сочетании таких разномастных, но сплетающихся в единое целое узоров и цветов. Лоскутки ткани с рисунком, совмещенные в технике пэчворк, позволяют простым очертаниями обретать яркость и непосредственность.
Доставка: в Жлобин из Москвы

Пуф Shakespeare Poof рисунок лен DG-HOME

Пуф Shakespeare Poof рисунок лен DG-HOMEПуф Shakespeare — это стильный и в то же время оригинальный предмет интерьера. Благодаря текстильной обивке из натурального льна с рисунком, на каркасе из берёзы и дубовым ножкам он прекрасно впишется в интерьер в классическом стиле. Этот многофункциональный предмет мебели можно использовать не только по своему прямому назначению, но и в качестве хранилища мелких предметов, так как под его съемной верхней частью есть необходимое пространство.
Доставка: в Жлобин из Москвы

Пуф Sicilia рисунок хлопок DG-HOME

Пуф Sicilia рисунок хлопок DG-HOMEСтиль кантри сам по себе отличается особенным уютом. Приумножить и возвести последний в квадрат вам поможет пуф Sicilia. Деревянный каркас, обитый тканью с рисунком, выполненной в технике пэчворк, дарит ему удивительно яркий, романтичный и легкомысленный вид. В смешении совершенно разных фактур, доминировании узоров, растительных мотивов и цветов рождается неожиданная гармония, такая смелая и нетривиальная.
Доставка: в Жлобин из Москвы

Пуф Jaks розовая шерсть DG-HOME

Пуф Jaks розовая шерсть DG-HOMEПуф Jaks с легкостью позволит вам познать все великолепие минимализма. Оформление пусть и отличается лаконичностью, но выглядит ярко и эффектно. Оригинальное сиденье на деревянном каркасе, обтянутое шерстяной тканью, в форме розового креста позволяет пуфу органично и смело смотреться в современных эклектичных пространствах. Отполированные до блеска ножки из нержавеющей стали не притягивают к себе слишком много внимания.
Доставка: в Жлобин из Москвы

Пуф Jaks синяя шерсть DG-HOME

Пуф Jaks синяя шерсть DG-HOMEПуф оригинальной крестообразной формы отлично дополнит минималистичные и эклектичные интерьеры, тяготеющие к эстетике лофта. Нетривиальные пропорции, компенсирующиеся нейтральностью благородного синего цвета, в брутальных и смелых пространствах будут смотреться превосходно.Основа пуфа — деревянный каркас, обтянутый шерстяной тканью. Мягкий крест, дополненный отполированными до блеска ножками из нержавеющей стали, буквально парит в воздухе.
Доставка: в Жлобин из Москвы
Конвертер валют